dongeng trinitas!!!

Moderator: Forum Control

dongeng trinitas!!!

Postby daud » 2007 12 17, 5:01

sekarang sy akan mendongeng ini hasil dr logika sy karena sy lihat gak semua sih tp banyak yg jawab pertanyaan atau thered sy dan saudra muslim yg lain pake logika
simak baik -baik dongeng ini dan ceritakan pada anak kalian sebagai penghantar tidur bgi yg punya anak .kalau belum buat dulu baru ceritakan
hheheheh........
:lol:
kisah tiga dalam satu

pada suatu hari ada sebuah keluarga disebuah desa keluarga itu terdiri dari
BAPA,ANAKDAN SIKUDUS mereka mempunyai keyakinan bahwa bereka tiga dalam satu
pada suatu hari si anak mencuri lalu ketahuan sama polisi desa itu sang polisi mengintrogasi si anak :"hey kamu tidak kamu tdk diajar sama bapak kamu yah .jangan mencuri !!! ".
si anak menjawab :"pak polisi bapaku dan sikudus ada didalam aku dan aku ada di dalam bapaku"
sang polisi bingung :shock: dan mejawab:"maksudnya "aku ada karena kau ada "kaya lagu raja gitu "
si anak menjawab :"that's ezekly what i mean!
si punya toko tempat sianak itu mencuri bertanya kepadanya : "hey anak kecil bukankah engkau anaknya si ini dan namamu ini "?
si anak menjawab :"betul "kata sianak lalu si pemilik toko melanjutkan
:" bukankah bapamu orang yg kuat ,berotot dan baik dan sikudus pun anak yg baik bagaimana engkau mengatakan bahwa engkau satu dgn bapa dan sikudus "
si anak menimpali :"betul sy lemah dan tak berotot tp kami adalah tiga dalam satu" sang polisi dan pemilik toko makin heran
:( sang polisi bertanya :" jadi siapa yg mencuri"?
si anak menjawab : " aku,bapaku,dan sikudus karena kami tiga dalam satu". pemilik toko udah menyilangkan tangannya ke dahi
sang polisi balik menimpali pertanyaan lagi :"kalau begitu kalian mirip gado-gado ,atau es campur ," pemilik toko menimpali :" seperti waria "
si anak menjawab :"terima aja karena kami adalah trinitas"
polisi menjawab lagi :"seprti personel ab there tapi kalian jadi satu"
* * *
sampai disini aja kisahnya ane bingung waduh gawat yg nulis aja udah bingung bagaimana yg baca nanti sran sy dongeng ini berbahaya sy aja bingung gimana anak anda yg anda ceritain nanti :?:
dr penulis mohon maaf kalu ada kesalahan dlm dongeng ini
see later 8)
hiduplah hanya untuk allah dan matilah hanya demi allah
"Hai Ahli Kitab, sesungguhnya telah datang kepadamu Rasul Kami, menjelaskan kepadamu banyak dari isi Al Kitab yang kamu sembunyikan, dan banyak (pula yang) dibiarkannya. Sesungguhnya telah datang kepadamu cahaya dari Allah, dan kitab yang menerangkan." {al maidah:15} :mrgreen:
User avatar
daud
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 338
Joined: 2007 11 24, 10:31

Postby n'DhiK » 2008 11 02, 8:36

hahaha.. mas daud ada ada aja nih...

saya juga punya cerita nih mas, tapi singkat aja yah...

"pada mulanya adalah udin... udin bersama-sama dengan somad dan udin adalah somad..." (Yohmales 1:1)

hahaha...

mana nih netter Kristiani-nya?
kata Kristen: "Allah tidak perlu dibela, tidak seperti Muslim yang Allah-nya lumpuh perlu dibela"

lalu apakah ini bukan pembelaan? ===>>> Sarapan Pagi: Jawaban Atas Kontradiksi Alkitab

jika ente bilang bukan pembelaan, silahkan cek buktinya bahwa ini adalah pembelaan di sini ===>>> Tanggapan Atas Jawaban Kontradiksi Alkitab Sarapan Pagi
User avatar
n'DhiK
Jatuh Cinta
Jatuh Cinta
 
Posts: 974
Joined: 2008 10 22, 1:37
Location: Dari Jakarta Hingga Ke Makkah

Postby twboyz_beta » 2008 11 03, 2:27

ANE BINGUNG MAU NULIS APA? KALO THREAD KOMEDI GINI UDAH DI SUB HUMOR
Image

MARI KITA DUKUNG BERDIRINYA JAKARTA PRAY TOWER atau JAKARTA REVIVAL CENTER.

THE HIGHEST TOWER NON BUILDING IN THE WORLD (558 M) FINISH 2010
User avatar
twboyz_beta
Suka
Suka
 
Posts: 433
Joined: 2008 07 03, 12:47

Re:

Postby Captain » 2009 07 28, 6:56

twboyz_beta wrote:ANE BINGUNG MAU NULIS APA? KALO THREAD KOMEDI GINI UDAH DI SUB HUMOR


Memang isi Alkitab banyak humornya......... saya kalau ingin menghibur diri........ langsung ambil Alkitab..... buka dan baca........ pasti saya ketawa sendiri....... kalau orang lihat pasti disangkanya saya orang yang kurang waras......... padahal yang kurang waras adalah Alkitab yang saya baca...........
Kejadian 38:9,10:......... Jadi setiap kali ia (ONAN) bersetubuh dengan janda abangnya (TAMAR) itu, dibiarkannya air maninya tumpah diluar supaya abangnya tidak akan mendapat keturunan....... Perbuatannya itu membuat Tuhan marah, dan Tuhan membunuh Onan......
KATA "ONANI" ADALAH ASAL KATA DARI "ONAN".
User avatar
Captain
Ketagihan
Ketagihan
 
Posts: 2121
Joined: 2008 07 03, 7:10

Re:

Postby paus_jadi-jadian » 2009 07 29, 9:15

twboyz_beta wrote:ANE BINGUNG MAU NULIS APA? KALO THREAD KOMEDI GINI UDAH DI SUB HUMOR


hihihihi...bukan threadnya taroh di sub humor, tapi buku beybal nya yang kudu di taroh di buku sub humor.....


captain wrote:Memang isi Alkitab banyak humornya......... saya kalau ingin menghibur diri........ langsung ambil Alkitab..... buka dan baca........ pasti saya ketawa sendiri....... kalau orang lihat pasti disangkanya saya orang yang kurang waras......... padahal yang kurang waras adalah Alkitab yang saya baca...........


wah berarti buku2 humor sekarang gak laku yaa capt??? karena kalau orang ingin tertawa pasti membuka nya buku humor beybal..... seperti anda???
Image
User avatar
paus_jadi-jadian
Maniak
Maniak
 
Posts: 4295
Joined: 2008 04 19, 11:05

Re: dongeng trinitas!!!

Postby anti_fasik » 2009 07 29, 11:47

bakalan ada buku humor baru berjudul "mati ketawa ala barbel" neh :loll: :loll:
“ Ketika Allah Swt adalah segalanya... saya tidak takut mati, tidak takut miskin, tidak takut lapar.”
User avatar
anti_fasik
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 148
Joined: 2009 07 11, 4:08

Re: dongeng trinitas!!!

Postby raiguru » 2010 12 12, 9:12

ha,.ha,.ha,... :loll: ,... :loll: ,...
@Ndhink
Bro kalo di gabung dengan kisah waria kayak gini nih,..
"pada mulanya adalah Firda... Firda bersama-sama dengan Firdaus dan Firda adalah Firdaus..." (Yohmales 1:1) :loll: :loll: :loll:
ble'eee.....ble'e,...
User avatar
raiguru
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 162
Joined: 2007 12 01, 2:10




Return to Doktrin Trinitas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron