Search found 4235 matches

Return to advanced search

Re: islam mendorong haji2 tidak setia pada istrinya..

mana negh si buluk...? ngabur ngabur aje kalo dah suruh jawab... tapi paling rajin kalo bikin pertanyaan buat mojokin islam....
by paus_jadi-jadian
2011 04 07, 10:34
 
Forum: Netter FFI Bertanya Muslim Menjawab
Topic: islam mendorong haji2 tidak setia pada istrinya..
Replies: 13
Views: 1825

Re: Penjelasan Surga Islam Vs Surga Kristen

surga koq make itungan matematik...??? :laugh: :laugh:

aya aya wae para PFC....
by paus_jadi-jadian
2011 04 07, 10:06
 
Forum: Islam dengan Kristen
Topic: Penjelasan Surga Islam Vs Surga Kristen
Replies: 397
Views: 35105

Re: islam mendorong haji2 tidak setia pada istrinya..

berpoligami itu hukumnya sunnah bagi yang mampu. jiakakakakkk... berani gak,loe bikin postingan bahwa wanita umumnya senang dipoligami dan lihat apakah postmu disetujui kaum hawa.. mengapak sunah nabi ttg poligami diTOLAK WANITA?? share dimarih tentang poligami yang di tolak wanita, bukan omongan a...
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 3:48
 
Forum: Netter FFI Bertanya Muslim Menjawab
Topic: islam mendorong haji2 tidak setia pada istrinya..
Replies: 13
Views: 1825

Re: muhammad saw bukan nabi terakhir

@baba:

ente ngerti Khaataman Nabiyyin kagak...??

Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak dari seorang laki-laki di antara kamu., tetapi dia adalah Rasulullah dan penutup nabi-nabi. Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu. [Surat Al Ahzab 33:40]
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 3:34
 
Forum: Aqidah & Akhlak
Topic: muhammad saw bukan nabi terakhir
Replies: 10
Views: 1135

Re: Eneng Kusnadi FFI : tannya Hajar Aswad (rilex saja)

Apakah Muslim Menyembah Ka'bah & Hajar Aswad ?? Syaikh Sholeh Al Fauzan hafizhohullah ditanya: Bagaimana membantah orang atheis yang mengatakan, “Wahai kaum muslimin, kalian sendiri menyembah batu (hajar Aswad) dan berputar mengelilinginya! Lantas kenapa kalian menyalah-nyalahkan yang lain meny...
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 2:04
 
Forum: Netter FFI Bertanya Muslim Menjawab
Topic: Eneng Kusnadi FFI : tannya Hajar Aswad (rilex saja)
Replies: 11
Views: 2347

Re: muhammad saw bukan nabi terakhir

Pujangga_Newbie wrote:ga butuh rincian matematis untuk tau yang dimaksud nabi terakhir adalah Muhamad atau bukan, jiklalau ada pengkajian, itu dilakukan oleh ulama2 dengan disiplin ilmu yang memadai, bukan utak atik gathuk bahasa Indonesia ala elu


:loll: :loll: :loll: sepp bro..
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 1:53
 
Forum: Aqidah & Akhlak
Topic: muhammad saw bukan nabi terakhir
Replies: 10
Views: 1135

Re: muhammad saw bukan nabi terakhir

wah.. baba makin 'blow-on' ajah.... :laugh: :laugh:

lucunya ente kalau bikin topik...
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 1:50
 
Forum: Aqidah & Akhlak
Topic: muhammad saw bukan nabi terakhir
Replies: 10
Views: 1135

Re: Surga bagi muslimah

@ hijau: jadi tetap saja antara versi yang satu adalah revisi yang lain adalah revisi karena versi yg ini ngitung basmalah sedang versi yg lain tidak menghitung basmalahnya. dan pertanyaan selanjutnya menjadi: mengapa manusia yang menentukan jumlah ayat dr kuran?bukankah kuran itu langsung dari all...
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 1:45
 
Forum: Wanita
Topic: Surga bagi muslimah
Replies: 29
Views: 2491

Re: Surga bagi muslimah

Mau diborong semua kayaknya om...umatnya paulus pada ngiri surganya Islam dapet bidadari sementara surganya paulus dapat bekas perkosaan pastor binti pendeta...kitab umat Islam sampai saat ini terjaga kemurniannya, kitabnya kristen sudah diperkosa rame2 jadi ga tahu masih asli atau ga... :laugh: to...
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 1:42
 
Forum: Wanita
Topic: Surga bagi muslimah
Replies: 29
Views: 2491

Re: apakah hakekat seorang nabi?

copas dari mane tuh...??? :laugh: :laugh:

link..??
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 1:38
 
Forum: Perbandingan Agama Lain
Topic: apakah hakekat seorang nabi?
Replies: 2
Views: 599

Re: islam mendorong haji2 tidak setia pada istrinya..

saya dengar kabarnya di arab, denger dari mane dull...??? :mrgreen: suami yg bermain sama pelacur di depan bininya tidak dituntut oleh bininya sebab suami memegang kuasa atas istrinya. HUKUM ISLAM SEPERTI ITU ..jadi istri takut sama suami..karena HUKUM ISLAM membolehkan suami memukul istrinya sebal...
by paus_jadi-jadian
2011 04 06, 1:32
 
Forum: Netter FFI Bertanya Muslim Menjawab
Topic: islam mendorong haji2 tidak setia pada istrinya..
Replies: 13
Views: 1825

Re: ARGUMEN-ARGUMEN "KONYOL" DI AFFI

bisa di posting dari sebelah jika ada kedodolan dari netter kapir dimarih....
by paus_jadi-jadian
2011 04 02, 12:48
 
Forum: Santai Aja
Topic: ARGUMEN-ARGUMEN "KONYOL" DI AFFI
Replies: 94
Views: 9768

Re: Surga bagi muslimah

ini mau bahas surga ato Qur'an..???

:think:
by paus_jadi-jadian
2011 04 02, 12:40
 
Forum: Wanita
Topic: Surga bagi muslimah
Replies: 29
Views: 2491

Re: Bahan anda akan dihapus jika terkena batang hidung mereka

FFI menguak kebenaran Islam..??? dari kacamata mane dull..??? kacamata kuda....???? Assalamualaikum..... Alhamdulilllah bisa nyambung lagi disini... Bukan kacamatan kuda bang....Tapi kacamata Buaya Darat.....(Itu kacamatan buatan Paulus untuk melihat Wanita sexi...... :grin: :grin: :grin: :grin: :g...
by paus_jadi-jadian
2011 03 31, 10:22
 
Forum: Tentang Paulus
Topic: Bahan anda akan dihapus jika terkena batang hidung mereka
Replies: 9
Views: 1451

Re: BERTANYA TENTANG KRISTEN : Mas Flashbang, Curhat Dooong!..

loh mas flash kemane negh...,

flasbang wrote:Sekarang gantian anda yang kasih penjelasan ttg "ayat2 perang" tadi diatas ya ... biar awet thread nya


dah ampir setaon negh ane awet awetin trit nye.. biar kagak dimakan ame curut..., :mrgreen:

mas flashbang.. curhat lagi dung..... :smile:
by paus_jadi-jadian
2011 03 31, 10:16
 
Forum: Resource Centre
Topic: BERTANYA TENTANG KRISTEN : Mas Flashbang, Curhat Dooong!..
Replies: 129
Views: 12536
Next

Return to advanced search