The Truth About The Bali Bombings Part 1-9

Semua sumber-sumber dan berita yang dapat dipercaya, dapat ditaruh disini.

Moderators: Forum Control, administrator

The Truth About The Bali Bombings Part 1-9

Postby Cheng Ho » 2008 07 05, 10:30

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0SYSwfApjM8[/youtube]

Part One + Two: Que Bono. Who Benefited? The Bali Bombings were a direct US-Israeli response to the growing Peace marches and Anti War Movement in Australia that was ballooning at an alarming rate after 9-11 and after Bush announced he was waging illegal invasions. It also very quickly secured Indonesia's and Australia's subservience to the US and cemented involvement in the US led War on Terror, and subsequent illegal invasions of Iraq and Afghanistan. It made it much easier and possible for ex Prime Minister John Winston Howard to introduce new Anti-Terror laws being pushed by his Zionist handlers within Australia.
Last edited by Cheng Ho on 2008 07 06, 4:37, edited 1 time in total.
User avatar
Cheng Ho
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 147
Joined: 2008 05 13, 12:45

Postby Cheng Ho » 2008 07 05, 10:31

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fo2Xc108exM[/youtube]

Part Two asks: Que Bono. Who Benefited?
This section lists in detail EVERY group and entity who benefited in some way from the tragic Bali Bombings that were a direct US-Israeli response to the growing Peace marches and Anti War Movement in Australia. These were ballooning in popularity at an alarming rate after 9-11 and after Bush announced he was waging illegal invasions in resource rich countries. It also very quickly secured Indonesia's and Australia's subservience to the US and cemented involvement in the US led War on Terror, and subsequent illegal invasions of Iraq and Afghanistan. It made it much easier and possible for ex Prime Minister John Winston Howard to introduce new Anti-Terror laws being pushed by his Zionist handlers within Australia.
Last edited by Cheng Ho on 2008 07 06, 4:40, edited 1 time in total.
User avatar
Cheng Ho
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 147
Joined: 2008 05 13, 12:45

Postby baca_dulu » 2008 07 06, 9:23

blo, loe olang kemana aja sih

makasih videonya (sekarang udah bisa ya)

gua tonton dulu ya

Wassalam mu'alaikum
Surah Yaasiin 62
62. Sesungguhnya syaitan itu telah menyesatkan sebahagian besar diantaramu, Maka Apakah kamu tidak memikirkan ?.

Surah Yaasiin 69
69. dan Kami tidak mengajarkan syair kepadanya (Muhammad) dan bersyair itu tidaklah layak baginya. Al Quran itu tidak lain hanyalah pelajaran dan kitab yang memberi penerangan.
User avatar
baca_dulu
Jatuh Cinta
Jatuh Cinta
 
Posts: 1471
Joined: 2008 04 18, 4:46
Location: Palembang, Sumatra-Selatan

Postby _delacroix_ » 2008 07 06, 10:04

Yg udah nonton ceritain dong..
Biar yg punya koneksi butut kayak saya bs tau isinya
_delacroix_
Suka
Suka
 
Posts: 650
Joined: 2007 12 21, 1:43

Postby Cheng Ho » 2008 07 06, 4:43

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8ltaauXzNwo[/youtube]


Part 3: The Investigation(s) Part Three investigates: The "Official Investigation" (Or lack thereof).
This section lists in detail what occurred in the Bali Sari club investigation FROM DAY ONE from moments after the Bali Blasts until the day of AFP "case closed". And all the missed and fabricated evidence in between.

Only one person was there from day one. Only one person took more photos than gave TV interviews.
Only one person took soil samples and recorded Ralph Boyce admission of CIA involvement.
Only one person has been targeted by CIA since getting too close to the truth: The First Bali Truther: Robert S Finnegan.
His detailed memoirs and recollections are recorded within this movie for posterity, authorized by him personally to be released.
User avatar
Cheng Ho
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 147
Joined: 2008 05 13, 12:45

Postby Cheng Ho » 2008 07 06, 4:49

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6IHf0PydMeU[/youtube]



The Truth About Bali Bombings Part 4
Eye Witness Testimony -

The people who were actually there speak in there own words about what they saw, what they heard, and what they felt the night of the bombings.

Includes a Memorial tribute to the victims of the Bombings.

Specially dedicated to the survivors and the victims of Sari Club and Paddys club incident Oct 12th 2002.
User avatar
Cheng Ho
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 147
Joined: 2008 05 13, 12:45

Postby Redinf3rno » 2008 07 06, 5:04

_delacroix_ wrote:Yg udah nonton ceritain dong..
Biar yg punya koneksi butut kayak saya bs tau isinya


saya sih pake sepi-di... emang cepet tapi saya gak bisa basa ingriss

coba aja anda download pakai keepvid

1 buka www.keepvid.com
2 masukan link videonya "contoh www.youtube.com\blablabla\yfgowerufgvowrug.htm
3 klik dunlud
4 pilih FLV atau MP4
5 kalau gak punya FLV player cari di google Moyea FLV player cuma 1.5 MB
RedInf3rno


Situs Visual Novel Ternama

http://vndb.org (Informasi game Hentai)
http://www.youtube.com/user/RedInf3rno (Informasi game hentai dan Videonya)

FS nya

http://profiles.friendster.com/75914256
User avatar
Redinf3rno
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 56
Joined: 2008 06 28, 6:07
Location: Bali,Denpasar

Postby Cheng Ho » 2008 07 06, 11:45

_delacroix_ wrote:Yg udah nonton ceritain dong..
Biar yg punya koneksi butut kayak saya bs tau isinya


Kesimpulan-nya Umat Islam untuk target yang dijadikan kambing hitam-nya Bro...permainan politik LN kelas tinggi
tapi semua-nya hanya masalah waktu, yang menanam dialah yang akan menuai....

Laporan penjelasan lengkap dalam Bahasa Inggris:

http://www.vialls.com/nuke/bali_micro_nuke.htm

Ada ...sdh tertulis dalam Al-Quran Bro......

Al-Baqara (The Cow)

2:72 Dan (ingatlah), ketika kamu membunuh seorang manusia lalu kamu saling tuduh menuduh tentang itu. Dan Allah hendak menyingkapkan apa yang selama ini kamu sembunyikan.
User avatar
Cheng Ho
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 147
Joined: 2008 05 13, 12:45

Postby abu dzaki » 2008 07 07, 2:54

sebelumnya, saya mau peringatkan terlebih dahulu bahwa saya sampai kapan pun, Insya Allah tetap muslim. kalau dalam penyikapan terhadap suatu kejadian, dalam hal ini Bom Bali 1 (Bali Blast 1, selanjutnya saya singkat dengan BB1), agak berbeda, semoga tidak menjadikan anda dengan mudah memvonis saya pendukung yahudi.

perlu saudara muslim sekalian ketahui, bahwa dasar kita bertindak dalam ibadah mau pun muamalah adalah Al Qur'an. maka, segala tindakan kita harus ditimbang menurut apa yang ada dalam Al Qur'an, no matter what. dengan demikian, segala pemikiran 'alienated' dari islam, tidak bisa diterima kecuali ia tidak secara diametral bertentangan dengan asas islam, tauhid.

kaitannya dengan BB1, saya cenderung menyatakan dukungan saya terhadapnya, dengan beberapa alasan:
1. Saya cenderung mengkategorikan BB1 sebagai jihad, karena memang yang diperangi di sana, awalnya, adalah orang2 kafir.
2. Dalam pelaksanaannya, BB1 sudah dirancang sedemikian rupa njlimetnya dan Insya Allah telah memenuhi rukun jihad.
3. Seseorang tidak bisa dengan mudahnya disalahkan atas akibat perbuatan yang dilakukannya, sehingga kalau pada saat itu kok ternyata ada korban dari orang-orang muslim sendiri, saya yakin itu karena ketidaksengajaan dan kabar terakhir yang saya terima, para pelaku BB1 sudah melaksanakan puasa sebagai bentuk istighfar atas korban dari pihak muslim yang secara tidak sengaja menjadi korban.
4. Ini justru menjadi bukti bahwa ummat islam bukan ummat yang hanya mampu berdoa, tetapi juga mampu berbuat. pandangan yang menyatakan ini sebagai makar orang2 kafir, lebih saya golongkan kepada pandangan inferior dari jiwa yang sudah minder duluan terhadap peradaban palsu yang kini menguasai dunia.
5. ready for further discussion....
abu dzaki
Mengenal
Mengenal
 
Posts: 45
Joined: 2007 11 30, 2:57

Postby Panzerfausted » 2008 07 07, 3:04

@abu dzaki

hmmm...kalo saya sih sampai sejauh ini melihat mungkin saja memang amrozy cs sebagai pelaku lapangan. Tapi saya masih bertanya2 siapa dibalik amrozy cs yg bertindak sebagai penyandang dana, pensuplai bom dll? Dalang besarnya ini yg perlu diungkap baru kita bisa tahu motif sebenarnya dari pengeboman itu.
Panzerfausted
Jatuh Cinta
Jatuh Cinta
 
Posts: 1450
Joined: 2007 11 12, 8:51

Postby Cheng Ho » 2008 07 07, 3:40

abu dzaki wrote:sebelumnya, saya mau peringatkan terlebih dahulu bahwa saya sampai kapan pun, Insya Allah tetap muslim. kalau dalam penyikapan terhadap suatu kejadian, dalam hal ini Bom Bali 1 (Bali Blast 1, selanjutnya saya singkat dengan BB1), agak berbeda, semoga tidak menjadikan anda dengan mudah memvonis saya pendukung yahudi.

perlu saudara muslim sekalian ketahui, bahwa dasar kita bertindak dalam ibadah mau pun muamalah adalah Al Qur'an. maka, segala tindakan kita harus ditimbang menurut apa yang ada dalam Al Qur'an, no matter what. dengan demikian, segala pemikiran 'alienated' dari islam, tidak bisa diterima kecuali ia tidak secara diametral bertentangan dengan asas islam, tauhid.

kaitannya dengan BB1, saya cenderung menyatakan dukungan saya terhadapnya, dengan beberapa alasan:
1. Saya cenderung mengkategorikan BB1 sebagai jihad, karena memang yang diperangi di sana, awalnya, adalah orang2 kafir.
2. Dalam pelaksanaannya, BB1 sudah dirancang sedemikian rupa njlimetnya dan Insya Allah telah memenuhi rukun jihad.
3. Seseorang tidak bisa dengan mudahnya disalahkan atas akibat perbuatan yang dilakukannya, sehingga kalau pada saat itu kok ternyata ada korban dari orang-orang muslim sendiri, saya yakin itu karena ketidaksengajaan dan kabar terakhir yang saya terima, para pelaku BB1 sudah melaksanakan puasa sebagai bentuk istighfar atas korban dari pihak muslim yang secara tidak sengaja menjadi korban.
4. Ini justru menjadi bukti bahwa ummat islam bukan ummat yang hanya mampu berdoa, tetapi juga mampu berbuat. pandangan yang menyatakan ini sebagai makar orang2 kafir, lebih saya golongkan kepada pandangan inferior dari jiwa yang sudah minder duluan terhadap peradaban palsu yang kini menguasai dunia.
5. ready for further discussion....


Waduh....Boss mhn dijelaskan-kan Rukun Jihad...ini di Bali Boss.....Negara Kita Negara Kesatuan...Boss... bkn Negara Islam

Mhn dijelaskan detail Rukun Jihad itu apa?.......membunuh yang non Islam?.
Mhn dijelaskan Al Farouk yang disebut itu adalah agen CIA....
Informasi ini adalah sebagai counter analisa informasi dari official informasi
Mhn di counter juga oleh analisa ente boss, sekalian dengan expert/ahli bahan peledak yang digunakan.........

Islam yang saya ketahui diajarkan adalah check and recheck informasi dan mengunakan akal untuk berfikir:

Al-Isra (The Journey by Night)

17:36 Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya.

Al-Nour (The Light)

24:21 Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengikuti langkah-langkah setan. Barang siapa yang mengikuti langkah-langkah setan, maka sesungguhnya setan itu menyuruh mengerjakan perbuatan yang keji dan yang mungkar. Sekiranya tidaklah karena karunia Allah dan rahmat-Nya kepada kamu sekalian, niscaya tidak seorang pun dari kamu bersih (dari perbuatan-perbuatan keji dan mungkar itu) selama-lamanya, tetapi Allah membersihkan siapa yang dikehendaki-Nya. Dan Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.

Langkah setan itu berada dimana mana Boss...di Umat Islam sendiri maupun Non Islam lain-nya....
User avatar
Cheng Ho
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 147
Joined: 2008 05 13, 12:45

Postby abu dzaki » 2008 07 08, 9:44

@ Cheng Ho

hal yang sama juga ingin saya ajukan kepada anda, adakah info dari media yang notabene kafir tersebut sudah anda check sedemikian rupa hingga sampai pada tahapan bisa dipercaya tersebut? ataukah anda sudah memiliki pemikiran terlebih dahulu, baru mencomot dari sana-sini info yang bisa mendukung pendapat anda?
setahu saya, ketiga pelaku BB1 tersebut bukan orang-orang yang suka bermain2 dengan agamanya. mereka paham akan agama, bahkan sekelas Amrozi yang oleh dua rekannya disebut yang paling lemah pengetahuannya, mungkin malah jauh lebih memahami islam daripada kita semua di sini.

indonesia ini memang bukan negara islam, maka ia adalah negara kafir, karena dalam fiqihnya, negara hanya dibedakan menjadi dua, negara islam dan negara kafir. kalau bukan islam berarti kafir. hanya saja, hal ini tidak lantas menjadikan seluruh penduduk yang tinggal di negeri tersebut menjadi kafir, sebagaimana tidak semua penghuni negara islam adalah muslim. maka sah2 saja, membuka ladang jihad di negara kafir. perselisihan yang terjadi, sementara ini, hanya berkisar soal belum terjadinya perang di Indonesia. dan untuk yang berpendapat demikian pun, tidak menilai tindakan mereka salah, hanya kurang begitu tepat.

rukun jihad? gimana kalo ente baca buku tulisan Imam Samudra, Aku Melawan Teroris dan kunjungi situs berhaluan jihad, semisal Arrahmah dll.


@ Panzerfausted
siapa pun dia, baik yang menyandang dana mau pun yang mensuplai bom, semoga Allah membalas lebih baik dari apa yang mereka berikan.

antum berdua dah baca buku "Masterplan 2020" tentang strategi Al Qaeda menjebak Amerika? bergegas baca ya, biar menjadi muslim yang bangga dengan keberadaan orang-orang yang senantiasa berjuang demi tegaknya Islam di muka bumi.

masih siap untuk diskusi lebih lanjut....
abu dzaki
Mengenal
Mengenal
 
Posts: 45
Joined: 2007 11 30, 2:57

Postby Cheng Ho » 2008 07 08, 11:06

abu dzaki wrote:@ Cheng Ho

hal yang sama juga ingin saya ajukan kepada anda, adakah info dari media yang notabene kafir tersebut sudah anda check sedemikian rupa hingga sampai pada tahapan bisa dipercaya tersebut? ataukah anda sudah memiliki pemikiran terlebih dahulu, baru mencomot dari sana-sini info yang bisa mendukung pendapat anda?
setahu saya, ketiga pelaku BB1 tersebut bukan orang-orang yang suka bermain2 dengan agamanya. mereka paham akan agama, bahkan sekelas Amrozi yang oleh dua rekannya disebut yang paling lemah pengetahuannya, mungkin malah jauh lebih memahami islam daripada kita semua di sini.

indonesia ini memang bukan negara islam, maka ia adalah negara kafir, karena dalam fiqihnya, negara hanya dibedakan menjadi dua, negara islam dan negara kafir. kalau bukan islam berarti kafir. hanya saja, hal ini tidak lantas menjadikan seluruh penduduk yang tinggal di negeri tersebut menjadi kafir, sebagaimana tidak semua penghuni negara islam adalah muslim. maka sah2 saja, membuka ladang jihad di negara kafir. perselisihan yang terjadi, sementara ini, hanya berkisar soal belum terjadinya perang di Indonesia. dan untuk yang berpendapat demikian pun, tidak menilai tindakan mereka salah, hanya kurang begitu tepat.

rukun jihad? gimana kalo ente baca buku tulisan Imam Samudra, Aku Melawan Teroris dan kunjungi situs berhaluan jihad, semisal Arrahmah dll.


@ Panzerfausted
siapa pun dia, baik yang menyandang dana mau pun yang mensuplai bom, semoga Allah membalas lebih baik dari apa yang mereka berikan.

antum berdua dah baca buku "Masterplan 2020" tentang strategi Al Qaeda menjebak Amerika? bergegas baca ya, biar menjadi muslim yang bangga dengan keberadaan orang-orang yang senantiasa berjuang demi tegaknya Islam di muka bumi.

masih siap untuk diskusi lebih lanjut....



@Abu Dzaki....

Ane minta agar ente ngasih penjelasan tentang Ilmu Fiqih yang ente ketahui....dan juga alasan pembenaran dari target Bomb Bali tsb yang dilakukan oleh Imam Samudra CS itu, jangan ngasi kerjaan rumah lagi suruh ngebaca buku dia dll. dunk.....apalagi Masterplan Al-Qaeda????...Al-Qaeda siapa yang ciptain?....mosok balik lagi ke zaman Jahiliyah Islam yang ente sebut itu.....

Ente lihat dan bandingkan Photo2 Dokumentasi Afghanistan era thn 1970 dan sekarang, yang mana 38 thn yll lebih aman dan makmur negaranya dibandingkan sekarang yang sdh babak belur hancur enggak karuan.
Apakah Islam yang seperti ini yang ente ingini?????



Kakek ane nasihatin ...kalau ilmu dasar kuda2 belum kuat, jangan mencari tambahan ilmu yang berat2 dalam Islam, kalau kita tidak sekolah khusus untuk itu, karena kalau kita salah menafsirkan belum kuat nerimanya...akan menjadi bumerang buat diri kita sendiri, apalagi bagi yang juga mendalami Ilmu Pengetahuan Umum lain-nya.
Kalau dilihat dari Nabi Muhammad SAW sendiri, baru setelah dia berumur 40 thn. diberikan wahyu oleh Allah SWT.

Ente harus ingat sejarah2 kerukunan hidup antar agama era Islam di Spanyol...yang melemah-kan Islam bukanlah dari serangan golongan kafir, tapi rongrongan dari dalam oleh umat Islam itu sendiri, dan ini agar menjadi pelajaran bagi kita di Indonesia untu kesatuan umat dan negara dalam multikultural, sedang-kan di negeri china aman2 aja tuh umat Islam, yangmana mereka yang lebih dahulu menerima Islam dari Indonesia.

Lanjut.....
User avatar
Cheng Ho
Pengen tahu
Pengen tahu
 
Posts: 147
Joined: 2008 05 13, 12:45

Postby Dendeng » 2008 07 08, 11:26

@sdr ku abu dzaki
di agama islam adakah penghalalan pembunuhan bagi orang-orang kafir? Jika ada trus orang-orang kafir yang kayak gimana yang dibolehkan untuk dibunuh?
Saya mungkin termasuk orang yang mengutuk perbuatan Amrozy cs.
"Ketika saya menyelesaikan Bab kedua dari biografi sang Nabi, saya menyesal: sudah tidak ada lagi kehidupan agung lain yang bisa saya pelajari." - Mahatma Gandhi
"Muhammad pastilah seorang utusan yang menyampaikan kebenaran yang diwahyukan kepadanya sebagai pencerahan dari yang Maha Pencipta." - Prof. Tagata Tagasone, Mantan Kepala Fak. Anatomi dan Embriologi di Univ. Chiang Mai
User avatar
Dendeng
Jatuh Cinta
Jatuh Cinta
 
Posts: 1433
Joined: 2007 11 30, 12:55
Location: Kalimantan..

Postby Panzerfausted » 2008 07 09, 3:46

abu dzaki wrote: maka sah2 saja, membuka ladang jihad di negara kafir. perselisihan yang terjadi, sementara ini, hanya berkisar soal belum terjadinya perang di Indonesia. dan untuk yang berpendapat demikian pun, tidak menilai tindakan mereka salah, hanya kurang begitu tepat.

rukun jihad? gimana kalo ente baca buku tulisan Imam Samudra, Aku Melawan Teroris dan kunjungi situs berhaluan jihad, semisal Arrahmah dll.


hah !!? maksud ente kita muslim2 ini diwajibkan membunuhi para non muslim? Emang menurut ente jihad itu cuma sekedar ngebunuhin org2 non muslim, ngebom gereja dll? Gile lu, ndro! (WARKOP DKI mode:on)

dzaki wrote:siapa pun dia, baik yang menyandang dana mau pun yang mensuplai bom, semoga Allah membalas lebih baik dari apa yang mereka berikan.


hah?!! Kalo yg berdiri di belakang amrozy itu zionis israel dgn mossad-nya gmn?

Kalo ente hobi ngebom, sori bos...ane tegas aja bilang kalo ane suka yg damai2 aja.

Wassalam
Panzerfausted
Jatuh Cinta
Jatuh Cinta
 
Posts: 1450
Joined: 2007 11 12, 8:51



Next

Return to Resource Centre

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests